Time is money!
Как известно, потеря времени равносильна потере денег. Мы готовы помочь Вам сэкономить!
Теперь у нас можно не только проконсультироваться по поводу того, что нужно приобрести для Вашего питомца в первую очередь, но и заказать необходимые товары по сниженным ценам.
Предлагаем Вам то, чем мы пользуемся сами, то есть лучшее, проверенное на собственном опыте.
Теперь вы можете приехать за котёнком, и забрать вместе с ним всё необходимое, а не тратить своё время и нервы на поиски нужных товаров.

Корма:
После довольно продолжительного тщательного анализа сухих кормов супер премиум класса, наш питомник, наконец, выбрал для себя лучшее из лучших. Это корм Ориджен (Orijen) компании CHAMPION PETFOODS, Канада.
Корма ORIJEN – это новое биологически соответствующее направление в питании домашних животных. Подход биологического соответствия прост: использовать свежие пищевые продукты, которые коты и собаки употребляют в пищу по своей природе (в правильно подобранном отношении и количестве) и исключить такие ингредиенты, как хлебные злаки, которые не соответствуют их природному питанию. Корма ORIJEN имеют высокое содержание белков, низкое содержание углеводов и не содержат зерна.





Royal Canin British Shorthair Adult

Royal Canin British Shorthair Kitten: сухой корм для котят до 12 месяцев, а также для кошек в период беременности или лактации, созданный специально для британских короткошерстных, поддерживает развитие мышц и костей



Royal Canin начальный набор для котят - все, что может понадобиться Вашему маленькому любимцу вначале, чтобы полноценно питаться и весело развиваться.

Набор для котят содержит:
  • 400 г сухого корма Royal Canin Kitten: для котят в возрасте от 4 до 12 месяцев
  • Gimpet BabyTabs 250 штук : витаминизированное лакомство для маленьких котят, комбинация жизненно важных витаминов и натурального кальция, обогащено таурином и L-карнитином, оптимальное лакомство для котят
  • Trixie домик для игр "Мухомор": милый домик для кошек с игрушкой на резиновом шнурке и двумя спрятанными мячиками в нижней части
  • Kong Kickeroo Kitten: топ-продаж от Kong теперь и для котят: прочная игрушка с плюшевым хвостом и котовником, удовлетворяет охотничьи инстинкты Вашего пушистого любимца


Royal Canin Breed Kitten старт пакет - все, в чем нуждается Ваш маленький друг для отличного старта в жизнь.


  • Сухой корм Royal Canin Breed (2 кг) для котят в возрасте до 12 месяцев
  •  Влажный корм Royal Canin:
6 x 85 г RC Kitten Instinctive в желе 
6 x 85 г RC Kitten Instinctive в соусе
  • наполнитель Cat's Best Öko Plus  (10 литров, приблизительно 4,5 кг) 
  • Игрушка


Мы подберём Вам по Вашему желанию также переноску, туалет, домик и когтеточку, лакомства и витамины, развивающие игрушки и другие необходимые предметы.

О том, что нужно приготовить к приезду котёнка в новый дом, читать здесь